Не выдержали запаха

ЧП произошло в одном из многоэтажных домов

В одном из подъездов дома №136/к 4 по ул. Мельникайте в Тюмени на днях произошел, мягко говоря, неприятный случай. На протяжении месяца жильцы торопились поскорее проскочить первый этаж – здесь стоял невыносимый запах. По мнению горожан, во всем была виновата управляющая компания, которая плохо следит за подвалом здания.

- Сначала мы думали, что это от воды в подвале, где очень сыро. Но потом запах стал просто нестерпимым и на испарения влаги не был похож, – делится воспоминаниями одна из жительниц дома Катерина.

Окончательно сдали нервы именно у обитателей первого этажа – поздней ночью 24 декабря горожане догадались, что жуткое зловоние распространяется от одной квартир. Однако все их попытки достучаться до соседей ни к чему не привели. В итоге дверь вскрыли приехавшие сотрудники полиции.

Каков же был шок жильцов и прибывших стражей порядка, когда в квартире обнаружился полуразложившийся труп мужчины 1948 года рождения – именно он и был причиной смрада, а коммунальщики оказались не при чем. Что стало причиной гибели несчастного, предстоит выяснить следователям.

Ссылка на источник