www.torgtehnol.ru

Новая франшиза заинтересует покупателей и бизнесменов

В Тюмени в 2016 году появится местная сеть магазинов шаговой доступности. В местной сети будет в большом ассортименте представлена продукция тюменских производителей.

Во франчайзинговую сеть войдут как действующие магазины, так и новые, которые будут открыты предпринимателями в следующем году.
Над открытием сети магазинов работает команда специалистов, которые считают, что данная сеть существенно облегчит сбыт тюменской продукции производителям региона.

Напомним, что местные производители продуктов питания активно предлагают свою продукцию через ритейлы федерального значения «О кей», «Лента», «Карусель».

Так 11 декабря в торговом центре «Колумб» место съехавшего магазина SPAR занял гипермаркет «Карусель», который стал вторым для нашего города. Значительную долю в ассортименте занимают товары местных компаний: ООО «Ишимский мясокомбинат», ООО «Производственная компания «Молоко», ООО «Тюменьмолоко», АО «Тюменский бройлер», ЗАО «Птицефабрика «Пышминская» и другие. При этом довольно много продуктов категории fresh – это молочная продукция, мясо и рыба, овощи и фрукты.