фото: atvmedia.ru

Пострадавших в результате возгораний нет

Вчера, 26 декабря, по сообщениям пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области в областном центре случилось сразу три пожара. Возгорания случились в жилом доме и в муниципальном здании.

Первое сообщение о возгорании поступило в 8:50 (мск): пожар произошел в подъезде 5-ти этажного жилого дома на ул. Домостроителей. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 7 минут. В тушении пожара были задействованы 8 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС.

После чего, уже вечером пожарный службы отправились по другому вызову. В 16:55 (мск) произошло возгорание в нежилом муниципальном 4-х квартирном доме размером 20х10 метров, 5 степени огнестойкости. Сооружение находится на ул. Амурская, Калининский административный округ. Спасатели смогли прийти на место вызова через 3 минуты после сообщения о пожаре. В тушении были задействованы 7 человек личного состава и 2 единицы спецтехники МЧС.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов)