boxing.ru

Особняк знаменитого чемпиона по боксу расположен в штате Филадельфия (США).

Особняк легендарного спортсмена много лет пустовал и на сегодняшний день нуждается в ремонте. Именно поэтому данное предложение агенты по недвижимости считают очень выгодным. Дом, который когда-то принадлежал знаменитости любой желающий может приобрести всего за 750 тысяч долларов. Это очень невысокая ставка для недвижимости такого уровня

Новость о продаже особняка легенды бокса произвела настоящий фурор на рынке недвижимости Филадельфии. Знатоки утверждают, что сам особняк не менее легендарный, чем его титулованный хозяин.

Именно здесь жил Мохаммед Али и члены его семьи в самый неоднозначный период своей жизни. Речь идет о тех годах, когда он после чреды поражений смог вернуть себе чемпионский титул.

Здание было построено в 1965 году. Особняк окружен участком, который занимает 6 тысяч квадратных метров, окруженный лесами со всех сторон.

Роскошный особняк был выполнен лучшими дизайнерами своего времени в тосканском стиле. Всего в доме боксера насчитывается пять спален, в каждой из которых оборудована большая ванная комната. Самая главная спальня дома, спальня хозяев, оборудована гардеробной и большой ванной комнатой с джакузи. Впечатляет и отделка помещений. назвать Во всех помещениях можно увидеть роскошные мраморные полы с подогревом, несколько бассейнов и теннисные корты.

Особняк украшен симпатичным внутренним двориком. Риэлторы уверяют, что новые хозяева дома обязательно смогут гордиться по-настоящему просторной кухней , оснащенной по последнему слову техники.

В то же время, хоть особняк безусловно подчеркнет статус нового владельца, ему нужно будет дополнительно потратиться на работы по его реновации. Агенты по продаже объектов не сомневаются, что дом легендарного боксера не застоится и найдет нового хозяина, который по достоинству оценить «легендарность» своего приобретения. В объявлении о продаже указано, что особняк ждет настоящего ценителя, который захочет почувствовать богатую историю этого особняка и его неповторимую архитектуру.

Ссылка на источник