Фото с сайта vk.com

В минувшие выходные в Комсомольском сквере подвели итоги на лучшее оформление к Новому году. Лучшие оформители получили дипломы и денежные сертификаты. В номинации «Калининский дворик - 2015» первое место получили творцы ТОС «Плеханово», на втором мкр Бабарынка, завершает тройку лидеров УК «На Полевой». Также были награждены лучшие фасадные работы среди общественных учреждений.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление с фасадной стороны строения индивидуальной жилой застройки, дворовой территории многоквартирного жилого дома»:

I место присуждено НО (председатель Владислав Аркадьевич Мальцев);

II место – ОО ТОС мкр. Бабарынка (председатель Анна Ивановна Бердникова);

III место – ООО УК «На Полевой» (директор Жанна Александровна Соболева).

В номинации «Лучшее новогоднее оформление с фасадной стороны территории организации различных организационно-правовых форм собственности»:

I место заняло МАДОУ Центр развития ребенка д/с № 110 г.

II место – МАДОУ д/с № 60

III место – Дворец культуры «Железнодорожник»

Добавим, что сейчас в Тюмени проходит акция "Чистый двор". Управляющие компании до 31 декабря могут получить в управах соответствующих административных округов бесплатные талоны на вывоз снега на муниципальный полигон. Отмечается, что таким образом подрядчик сможет сэкономить до 60 рублей за каждый кубометр вывезенного снега.

Между тем, далеко не все организации справляются со своими обязанностями. Об этом можно судить по количеству сообщений на портале "Тюмень- наш дом", куда горожане отправляют свои жалобы о некачественно убранном снеге.