Фото с сайта rueconomics.ru

В регион заходят как российские, так и иностранные инвесторы.

Так, екатеринбургская компания «Слада» намерена реализовать в Ишиме проект по развитию производства кондитерских изделий. Инвестиции составят более 1,1 млрд рублей. В свою очередь, другая российская компания «Сдобушка» построит большую фабрику по производству сладостей. Завод, на котором будет трудиться около 200 человек, появится в Тюмени в районе ТЭЦ-1. Частные вложения в проект – свыше 300 млн рублей.

Кондитерская Фабрика «Слада» — один из лидеров УРФО по производству мучных кондитерских изделий (сахарного, сдобного, затяжного печенья, заварных пирожных) и зефира. На рынке кондитерских изделий КФ «Слада» работает более 10 лет: в 2001 г. была построена фабрика по производству сахарного печенья в г. Полевской, а в последующие годы запущено производство сдобного печенья, зефира и заварного пирожного.

КФ «Слада» предлагает Вам продукт в следующих категориях кондитерских изделий:

  1. Сахарное печенье;
  2. Сдобное печенье;
  3. Зефир;
  4. Заварное пирожное;
  5. Крекер и затяжное.

КФ «Слада» имеет в своем ассортиментном портфеле позиции для потребителей с любым уровнем дохода: как простой продукт для ежедневного потребления, «что-то простое к чаю», так и более сложный: декорированное печенье, с орехами, начинкой; зефир, с различными наполнителями; сэндвичи с начинкой. КФ «Слада» производит уникальное печенье с карамелью, декорированное шоколадной глазурью, аналогов которого нет у других производителей по УРФО.

Цифры и факты

С 2003 г. продукция Компании неоднократно награждалась дипломами и медалями в области качества и вкуса выставок «ПродЭкспо», «InterFood Astana». Также Компания является ежегодным дипломированным участником Фестиваля Качества УРФО.

Ссылка на источник