Спасибо за голоса!

Велосипедистов не нашлось

На днях в Тюмени произошло событие, для кого-то долгожданное, а для кого-то, напротив, неприятное – у здания администрации были установлены шлагбаумы и паркоматы. Уже с января стоимость стоянки здесь будет составлять 20 рублей в час, при этом платная парковка у администрации станет лишь первой ласточкой. В связи с этим мы решили поинтересоваться у наших подписчиков, помогает ли им новая система.

Большинство – почти 43% - респондентов отмечают, что об эффективности паркоматов говорить пока рано, ведь заработают они только в следующем месяце. Еще 28,6 процента опрошенных, видимо, бывали в других крупных городах – они утверждают, что табло, информирующее о количестве свободных мест, очень удобно.

Чуть более 14 процентов граждан хитрым устройствам не доверяют и заезжают на парковку, даже если на табло значится «Мест нет». Ровно столько же участников опроса выбрали вариант «Если бы все парковки оборудовали - было бы легче». Ну и, наконец, не нашлось среди респондентов велосипедистов – никто не просит обустроить парковки для «двухколесных коней».

Мы хотим сказать вам спасибо вас за активность – во время предновогодней суеты она вызывает особую благодарность. Призываем вас принять участие в нашем новом опросе.