Спасибо за голоса!

За лидера проголосовали подавляющее большинство горожан

До Нового года остается совсем немного времени, и жители Тюмени активно проявляют креатив, украшая улицы, дворы и собственные квартиры. Волшебное настроение захватило и нас – в своем очередном опросе мы спрашиваем у подписчиков, с чем у них ассоциируется главный праздник зимы.

Подавляющее большинство – 47,4% - респондентов уверены, что Новый год невозможно представить без нарядной елки. Еще чуть более 21 процента опрошенных утверждают, что у каждого человека есть свой символ для праздника. Шампанское и мандарины самым значимым символом Нового года считают 10,5% граждан. Столько же участников опроса вспомнили, что символом всего года, а заодно и праздника считается обезьяна.

Порядка пяти процентов горожан утверждают, что не обойтись без Деда Мороза и его прекрасной внучки Снегурочки. Ну и, наконец, так же 5,3% тюменцев выбрали в качестве главного символа подарки под елкой. В завершение мы хотим искренне поздравить вас! Пусть наступающий год будет удачнее и радостнее уходящего, а все 12 его месяцев дарят яркие впечатления, приятные эмоции, искренние улыбки. С новым годом, друзья!