фото: pravdaurfo.ru

Вчера, 30 декабря, на последнем заседании президиума регионального правительства губернатор Тюменской области, Владимир Якушев, утвердил основные государственные программы области до 2020 года.


Среди программ есть и те, которые относятся к жилищному строительству. Помимо этого, среди подписанных документов распоряжение правительства области об утверждении перечня объектов на 2016-2018 годы, строительство и реконструкцию которых планируется осуществлять за счет средств областного бюджета.


Также подписаны документы по другим не менее важным отраслям: социальная и молодежная политика, развитие физической культуры и спорта, информатизация, содействие занятости населения, а также в сфере потребительского рынка и защиты прав потребителей, национальных, государственно-конфессиональных, общественно-политических отношений и профилактике экстремистских проявлений, развития научно-инновационной деятельности.


Всего подписано более 100 постановлений и распоряжений. В завершение заседания губернатор подвел итоги уходящего года и поставил задачи на предстоящий 2016 год, который потребует от всех самоотдачи, мобильности, профессиональной и эффективной работы.