«Ну, как так сам!»

«Шел домой с подарками жене и сыну…»

Об очередном трагическом происшествии сообщили на днях тюменские следователи. Накануне Нового года, 31 декабря, во дворе многоэтажного дома по улице Жидкова был найден труп мужчины. Приехавшие полицейские выяснили, что погибшему 23 года, и он, вероятнее всего, покончил с собой, выпрыгнув из окна квартиры на 15 этаже.

О падении с высоты говорит и характер полученных травм. Уже инициирована доследственная проверка. Между тем некоторые СМИ уточняют, что трагедия произошла в жилом комплексе «Суходолье», который объединяет несколько 17-этажных монолитно-кирпичных домов.

В свою очередь тюменцы, комментирующие эту печальную новость, раскрывают некоторые подробности. Так, например, сообщается, что у погибшего якобы есть жена и сын, и в день своей гибели он как раз к ним и направлялся, заранее купив подарки к празднику.

Также горожане говорят, что мужчина звонил родне 30-го декабря, но в течение суток дома не появлялся. Кроме того, всю ситуацию жители областной столицы называют странной, так как в семье несчастного, по их словам, все было благополучно. Мы приведем несколько комментариев, оставленных на портале 72.ru.

- Ну как так сам! Купил подарки, позвонил домой 30-го, а до 31-го сидел и думал как покончить жизнь самоубийством!! Надеюсь виновные будут наказаны!!

- Интересно у всех тех людей которые по выпрыгивали есть кредиты ипотеки? может заняться коллекторами которые трясут деньги тем самым принуждая к самоубийству.

- Не паникуйте, не раскачивайте лодку, он мыл окна. Он просто мыл окна.

- Да это все наркотики новые спайсы и соли. Ни один здравомыслящий человек не станет заканчивать жизнь самоубийством в канун нового года!

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены