фото: sarinform.com

Горожан просят помочь оставшемся без жилья семьям

В сети появилось видео пожара, который случился в Тюмени в канун нового года. Сильное возгорание оставило без жилья многодетную семью, сейчас горожан просят помочь оставшимся без крова тюменцам.


Напомним, пожар в доме на две семьи в районе Червишевского тракта по адресу ул. Гастелло, 7, произошел перед Новым годом. Как сообщает ГУ МЧС по Тюменской области, возгорание произошло в 15.52. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание. Пострадавших и погибших нет,


В семье Демидовых пятеро детей, на их стороне дома и появилось возгорание. Во время пожара дома находились родители и самые маленькие детишки: годовалая малышка и семилетний мальчик. Старшие сыновья были у бабушки, а дочь сейчас учится в Новосибирске.


Как отмечает портал Tumix.ru, накануне новогодних праздников в Тюмени пострадала еще одна семья. 30 декабря горел пансионат по ул. Судостроителей 38, из здания тогда было эвакуировано 25 жильцов.


Горожан просят откликнуться и помочь. Для семьи, пострадавшей в пожаре на ул. Судостроителей необходима зимняя верхняя одежда для девочки (рост 1,3 м, нога 20 см) и её мамы (46-48 размер, обувь 38 размера). Вещи можно привезти по адресу: ул. Пархоменко 52. Координатор для связи – Юлия: 8(919)922-18-93.


Для второй семьи требуется детская и взрослая одежда и обувь для семилетнего ребенка (шапка зимняя, кофты, рубашки для школы, футболка белая, шорты черные, туфли, сандалии, кроссовки, сапоги, нижнее белье, носки), женская одежда 50 размера, а также мужская одежда для 17-летнего подростка. Вещи можно привозить по адресу: улица Революции 102. Подробную информацию можно узнать у координатора Марии Болотиной: 8(982)938-78-50.