www.votpusk.ru

Никакие запреты не останавливают граждан, в попытке избежать морозов

Несмотря на кризис и запреты полетов в Египет и Турцию россияне нашли выход из положения. Желающие смогли провести праздники в жарких странах и избежать тюменских морозов за – 30 градусов.

Так, например, в числе самых востребованных жарких стран оказался Таиланд. Как сообщает «Российская газета» в ноябре на долю Таиланда пришлось 20,7 процентов поисковых запросов, это на 8,3 процента больше, чем год назад.
Несмотря на то, что полеты в Египет сейчас запрещены, люди все равно интересуются поездками в эту страну - на нее приходится 10 процентов запросов.

Индия заняла третье место в рейтинге запросов. На ее долю их выпало 9,1 процента. Хотя раньше, до ситуации с Египтом, в Индию хотели поехать три процента россиян, сообщает "Интерфакс".

Также в запросах прибавил и Вьетнам, этой страной интересовались 8% россиян, что в два раза больше чем осенью 2014 года.

Надеяться на то, что в ближайшее время полеты в Египет возобновятся не стоит, так «КоммерсантЪ», ссылаясь на источник в аппарате правительства, ранее писал:

«Запрет на полеты в Египет введен, он продлится не месяц-другой, а годы». Такие же запреты, по словам собеседника “Ъ”, будут в будущем вводиться и в «отношении других стран».