фото: sarinform.com

В областной столице в новогодние каникулы, к сожалению, не прекращаются возгорания в многоквартирных домах. Как сообщает ГУ МЧС по Тюменской области, 6 января случился пожар в трехкомнатной квартире по улице Геологоразведчиков. В тушении пожара были задействованы 18 человек личного состава и 6 единиц спецтехники МЧС.


Также вчера, 7 января, в 19 час 43 мин произошел пожар в двухкомнатной квартире на 2-м этаже 5-ти этажного жилого дома, расположенного по ул. Московский тракт. В тушении пожара были задействованы 7 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. Причина и ущерб устанавливаются.


Напомним, в областной столице в канун Нового года произошло серьезное возгорание в трехэтажном доме, в результате несчастного случая без жилья осталась многодетная семья. Сейчас неравнодушные тюменцы собирают необходимые вещи для пострадавших.


В семье Демидовых пятеро детей, на их стороне дома и появилось возгорание. Во время пожара дома находились родители и самые маленькие детишки: годовалая малышка и семилетний мальчик. Старшие сыновья были у бабушки, а дочь сейчас учится в Новосибирске.


Для семьи требуется детская и взрослая одежда и обувь для семилетнего ребенка (шапка зимняя, кофты, рубашки для школы, футболка белая, шорты черные, туфли, сандалии, кроссовки, сапоги, нижнее белье, носки), женская одежда 50 размера, а также мужская одежда для 17-летнего подростка. Вещи можно привозить по адресу: улица Революции 102. Подробную