Дорожникам будет не до отдыха

Жителей нескольких районов ждет приятный сюрприз

В 2016-м на окружной дороге в районе деревни Комарово будет построен надземный пешеходный переход: и начало, и завершение всех работ запланированы на этот год. Кроме того, и на других территориях дорожникам будет не до отдыха. Так, например, на 2016-й запланировано завершение строительства V пускового комплекса транспортной развязки на пересечении с автодорогой Тюмень-Ханты-Мансийск через Тобольск, Сургут, Нефтеюганск.

Старт масштабной реконструкции ожидает также автомобильную дорогу Тюмень - Боровский - Богандинский. Здесь на участке от поста ГИБДД (ТЭЦ-2) до пересечения с федеральной автодорогой Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск рабочим предстоит расширить трассу и провести ряд других сопутствующих работ, при этом завершение реконструкции намечено на следующий год.

В 2016-м также стартует долгожданная реконструкция улицы Мельникайте. Ремонт пройдет на участке от улицы Хабаровской до реки Туры и включит работы по обустройству мостового перехода через главную водную артерию областного центра. Продлится ремонт до 2018 года

Ссылка на источник