Горожане не стали тратить каникулы на выбор квартиры

Причина тривиальна

Подошли к концу продолжительные новогодние каникулы, началась рабочая неделя, однако воспоминания о веселых деньках продолжают тревожить нашу редакцию. Именно поэтому мы и решили поинтересоваться у наших подписчиков, как они провели длинные выходные.

Результаты опроса оказались довольно обескураживающими: большинство – почти 40 процентов – респондентов признались, что провели все время дома, так как было очень морозно. Действительно, ирония тюменской природы состоит в том, что тепло пришло в регион только под занавес каникул. А вот еще 22 процента опрошенных не из пугливых.

Они, напротив, вовсю веселились: гуляли, отдыхали, катались на лыжах. Ровно столько же участников опроса занимают промежуточную позицию: отдых в кругу семьи хоть и не был суперактивным, но все же удался. Ну и, наконец, почти 17 процентов тюменцев никак не могут поверить, что выходные уже закончились.

Остается добавить, что абсолютно никто из участников опроса во время праздников не занимался решением квартирного вопроса. Мы хотим поблагодарить вас за потраченное время и приглашаем ответить на наш новый вопрос: Каким должен быть жилой комплекс вашей мечты?.