Накажут ли нарушителя, пока неизвестно

Видеозапись попала в Интернет

Как известно, самым знаменитым представителем человеческой цивилизации, которому удавалось делать несколько дел одновременно, является древнеримский полководец Гай Юлий Цезарь. Однако даже легендарный диктатор наверняка позавидовал бы талантам обычного водителя автобуса из Тюмени, если бы тот неким чудесным образом перенесся в античные времена.

Дело в том, что этот уникум способен управлять общественным транспортом и в то же время наслаждаться возможностями своего гаджета, лишь изредка поглядывая на дорогу. При этом удивительный шофер не чувствует абсолютно никакой скованности. Напротив, вся его поза так и говорит: «Мне очень и очень хорошо». Глядя на задранную левую ногу мужчины, остается надеяться, что хотя бы правая конечность находится там, где и должна.

Запись с этим замечательным автомобилистом, сделанная 31 декабря, накануне была размещена на видеохостинге YouTube. К сожалению, автор ролика не уточняет, пассажирам какого автобуса «повезло» оказаться в необычном турне. Кстати, рулит шофер под весьма символичную мелодию: «А вы не трогайте, не трогайте меня…». Несмотря на песню, вся наша редакция очень рассчитывает, что водителя все-таки «потрогает» его начальство. Ждем официальных комментариев.