Спокойно: лиса на свободе!

Стали известны подробности этой чудесной истории. Смотрите видео

Необычная история произошла в канун Нового года с тюменкой Натальей Сусловой, которая трудится поваром в средней школе №88, что в районе Московского тракта. Ранним утром 31 декабря она как обычно шла на работу, когда с изумлением увидела настоящую лесную красавицу – рыжую лису.

Каким образом бедняжка забралась так далеко от родных чащоб, остается только гадать, однако факт остается фактом: лисица сумела преодолеть бетонные барьеры вдоль объездной магистрали и улицы, по которым носятся автомобили, избежать встречи с бродячими собаками и пробраться в глубину жилого массива, где расположена школа.

Когда женщина немного пришла в себя, то решила запечатлеть удивительную гостью на камеру мобильного телефона. Это оказалось ошибкой. Зверек испугался, кинулся бежать и угодил в ловушку, застряв между окном и железной решеткой.

- Мы постоянно ездим в Тараскуль, где находится еще одна наша столовая, ездим по лесной дороге, и я ни разу там не видела лис. Здесь же прямо в городе. Может, она с ночи тут бегала, но еды в столовой точно никакой не было. Мы ведь еще только-только пришли на работу, - удивляется Наталья.

Освободить пленницу сумели только спасатели, которые, к слову, проявили фирменную выдержку и нисколько не удивились такому обращению. Вытащить бедняжку через прутья решетки не удалось, в итоге было принято решение открыть окно изнутри. Бравые сотрудники МЧС посадили лису-путешественницу в мешок и вывезли за город, где благополучно и выпустили.

Ссылка на источник