Спасибо за голоса!

«Стены – не главное», - уверены некоторые горожане

На днях после завершения реконструкции распахнул свои двери главный корпус воздушной гавани Тюмени, аэропорта «Рощино». В связи со столь радостным и, несомненно, долгожданным событием мы поинтересовались у наших подписчиков, без чего они не могут представить обновленный авиаузел.

Выяснилось, что сразу для половины респондентов определяющим фактором является корректная работа систем безопасности, подготовки полетов и досмотра. Еще 19 процентов опрошенных уверены, что комфортное помещение – не главное, гораздо важнее вежливый, профессиональный и предупредительный персонал.

Порядка 12,5% участников опроса мечтают об удобных залах ожидания, мотивируя это частыми задержками рейсов, которые происходят в Тюмени. Ровно столько же респондентов для путешествий предпочитают поезд, а потому совершенно равнодушны к проходящей реконструкции «Рощино».

Ну и, наконец, чуть более шести процентов опрошенных считают, что аэропорт нуждается в комфортабельной зоне «мать и дитя». Мы хотим поблагодарить вас за отданные голоса. Принимайте участие в нашем новом опросе - он посвящен главным проблемам горожан.