Спасибо за голоса!

Стало известно то, что больше всего тревожит горожан

Так уж устроена жизнь, что люди постоянно на что-то жалуются. За последнее время жители Тюмени сетовали на плохую уборку улиц, на погоду и даже на новую восьмиполосную магистраль. В связи с этим мы решили поинтересоваться у наших подписчиков, что же на самом деле тревожит их больше всего.

Оказалось, что самой главной проблемой для горожан является рост цен на продукты – за этот пункт проголосовали более 56 процентов респондентов. На втором месте с результатом 19 процентов падение стоимости нефти – видимо, сказывается близость нашего региона к нефтеносным провинциям Югры.

Третья по значимости проблема – курс доллара, который волнует 12,5% участников опроса. Еще порядка шести процентов участников опроса в качестве основной проблемы назвали пробки. Ну и, наконец, ровно столько же горожан беспокоятся по поводу цен на рынке недвижимости.

Мы хотим выразить вам искреннюю признательность за потраченное время и проявленную активность. Приглашаем ответить на наш новый вопрос: как можно еще наказывать неплательщиков штрафов?