фото: www.severpost.ru

Виллу в Майами, ранее принадлежавшей известному колумбийскому наркобарону Пабло Эскобара, снесут, чтобы найти клад, сообщает РИА "Недвижимость" со ссылкой на Daily Mail.

Новый хозяин виллы Кристиан де Бердуар, топ-менеджер ресторанной сети, уверен, что где-то на вилле спрятаны сокровища Эскобара, которые после его смерти в 1993 году так и не были найдены.

"Это могут быть деньги, это может быть золото, ювелирные изделия или даже куча трупов – это может быть что угодно", — приводит издание слова нового владельца виллы о том, что он надеется обнаружить в результате своих поисков.


Де Бердуар сообщил о намерении снести виллу в поисках этих сокровищ, однако прежде он предпримет попытку обследовать здание с помощью сканера. На месте снесенного дома он планирует построить новый – более просторный и современный, говорится в материале.
Пабло Эскобар считается самым известным наркоторговцем в истории – в восьмидесятых годах он заработал порядка 30 миллиардов долларов, поставляя почти 80% всего кокаина, потребляемого в США, напоминается в нем.