фото: www.cheboksary.ru

Компания "Тепло Тюмени" принесла соболезнования семье погибшей девочки, которая погибла после того, как упала в яму с кипятком. Помимо этого предприятие готово оказать любую помощи родителям школьницы.


Напомним, трагический случай произошел 25 декабря 2015 года. Тогда случился разлив теплотрассы недалеко от дома №4 по улице Голышева в Тюмени. В образовавшуюся яму с кипятком упала 10-летняя девочка, которая возвращалась домой из школы. После того, как девочка упала, подняться ей помогли прохожие. Ребенок вернулся домой в шоковом состоянии, откуда была срочно доставлена в больницу №1 города Тюмени.
Несмотря на усилия врачей 13 января девочка скончалась. На данный момент, следственный комитет РФ по Тюменской области расследует уголовное дело, которое завели по факту гибели ребенка.


Пресс-служба "Тепло Тюмени", в своем обращении рассказала всю хронологию событий несчастного случая. Порыв теплотрассы в районе ул. Голышева, 4 "А",случился в 9.40, именно тогда в диспетчерскую службу компании "Тепло Тюмени" поступило сообщение. Повреждение было локализовано уже в 11 часам. Во время устранения аварии и произошла трагедия.


"В период подъезда к месту аварии спецтехники и локализации мастером повреждения во второй тепловой камере, находящейся на значительном удалении от первоначальной, где произошел выход воды на поверхность, случился несчастный случай - в разлив остывающего теплоносителя попала несовершеннолетняя девочка", - указывает в пресс-службе.


В связи со случившимся компания "Тепло Тюмени" приносит свои искренние соболезнования и готова оказать любую помощь семье погибшей.