grand-mir.ru

Во всем виноват алкоголь

Неприятный и одновременно курьезный инцидент произошел на днях с одним из жителей Тюмени. Мужчина обратился в отдел полиции №7 и рассказал, что его собутыльник избил его и обокрал - из квартиры исчезли мобильной телефон и телевизор.

Стражи порядка, приехавшие на вызов, провели обыск в квартире потерпевшего и, как ни странно, обнаружили паспорт, который на месте преступления забыл воришка. Его, кстати, позже задержал участковый. Сообщают полицейские и подробности этой истории.

Потерпевший скрашивал свой одинокий вечер спиртным. Когда алкоголь подошел к концу, он решил продолжить застолье и отправился в магазин за "добавкой". По дороге он и встретил незнакомца, разговорившись с которым решил пригласить его к себе, так сказать, "сообразить на двоих".

Утром следующего дня участники веселья что-то не поделили и начали конфликтовать. Слово за слово и гость накинулся на хозяина, ударил мужчину и, прихватив вещи, ретировался. По злой иронии судьбы, в этот момент он обронил главный документ гражданина России.

Сейчас неблагодарного гостя ждет суд - возбуждено уголовное дело. Ему грозит ни много ни мало семь лет тюремного заключения.

Ссылка на источник