Фото www.t-i.ru

Молодые родители из села Черемшанка воспитывают трех дочерей и двоих сыновей

Супруги Ирина и Александр с пятью детьми стали новыми участниками проекта партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Такое решение было принято на заседании местного политического совета Ишимского районного отделения партии.

Молодые родители из села Черемшанка воспитывают трех дочерей и двоих сыновей. Самая старшая из детей — Женя готовится к выпускным экзаменам и поступлению в Омскую академию МВД. Андрей, Маша и Сережа учатся в Черемшанской средней школе, а младшей Александре всего 3 года. Глава семьи работает водителем в ООО «Черемшанское», а мама занимается воспитанием детей и ведет домашнее хозяйство.

Напомним, что дома для участников программы строятся без привлечения бюджетных средств, только на личные средства членов партии «Единая Россия» и всех, кто присоединился к проекту. На строительство домов из личных средств уже собрано около 5 млн 618 тыс. рублей.
В начале декабря вТюменском районе стартовало строительство дома для семьи Дерягиных,у которой в марте этого года в служебном жилье случился пожар. Тюменцы стали участником программы «Дом для молодой многодетной сельской семьи».

Сразу после новогодних праздников строительная бригада из пяти человек приступит к сборке дома. Предполагается, что к середине марта семья сможет заехать в новый дом, но и это не финал. После схода снега, застройщик планирует провести благоустройство территории участка, построить баню и беседку

К участку уже подведены коммуникации, поставлен забор, проходят подготовительные работы по устройству фундамента. На этой неделе будут вкручены винтовые сваи. Технология, по которой строится дом, позволяет возводить подобную основу дома в любую погоду, что увеличивает темпы строительства

Ссылка на источник