Спасибо за голоса!

Некоторым подобные сообщения только мешают

С декабря прошлого года жители Тюмени начали получать "смски" от МФЦ и регионального управления Росреестра. Ведомства сообщают о готовности документов, представленных на государственную регистрацию прав на недвижимость. В связи со столь радостным событием мы решили поинтересоваться у наших подписчиков, СМС от каких учреждений им еще не хватает.

Оказалось, что в рейтинге "мобильных предпочтений" лидирует налоговая служба, от которой тюменцы ждут известий о долгах. За этот вариант отдали голоса ровно 30 процентов респондентов. Еще по 20 процентов опрошенных не прочь получать сообщения из поликлиники - о готовности анализов - и УФМС - о том, что можно забирать загранпаспорт и другие документы.

Ровно пять процентов участников опроса мечтают об СМС из школы, в котором бы говорилось об отмене занятий. Ну и, наконец, четверть респондентов не желают получить никаких "смсок", кроме личных. Мы хотим выразить вам искреннюю признательность за проявленную активность и приглашаем принять участие в нашем новом опросе, который посвящен проблемам в сфее ЖКХ.