Коммунальщикам не удалось сдержать свое обещание

Жители готовы митинговать

Накануне на Войновке опять не было тепла - в очередной раз произошла авария на коммунальных сетях. Если точнее, то порыв специалистам компании "Тепло Тюмени" пришлось ликвидировать возле рынка «Новый Восточный». Кстати, именно на этом самом месте в ноябре уже работала ремонтная техника.

- Мы находимся в ста метрах от ТЭЦ-2, но батареи в наших домах постоянно прохладные. Ни управляющая компания, ни администрация не реагируют на наши жалобы. Перебои с электричеством происходят словно по расписанию: раз в месяц стабильно гаснет свет, — сетуют тюменцы, проживающие в доме номер два по улице Боровская.

Особое возмущение горожан связано не только с низким качеством жилищно-коммунальных услуг, но и с постоянным ростом стоимости "коммуналки". Измученные жители Войновки готовы устроить народный сход, во время которого властям среди прочего обещают припомнить новогодние праздники, во время которых в квартирах было довольно холодно.

Стоит добавить, что в результате вчерашнего инцидента от отопления были отключены дома по улицам Таллинской, Боровской и Космонавтов. При этом коммунальщикам не удалось сдержать свое обещание и вернуть тепло до 20:00 - работы затянулись до ночи.

Ссылка на источник