В перерывах между заездами по поселку все хаски в обязательном порядке превращались в живые, теплые мягкие игрушки

В некоттеджном дизайн-поселке HASKI устроили праздник «В гостях у Хаски».

В Девелоперской группе «Хаски» в начале нового года решили отменить усталость от затянувшихся праздников и пригласили детей своих клиентов и партнеров на пушистые выходные. В некоттеджном дизайн-поселке HASKI устроили праздник «В гостях у Хаски».

Даже мороз в 15 градусов не напугал маленьких гостей. Даже наоборот – сибирская зима сделала его еще более ярким и аутентичным – солнце, ровные снежно-белые дороги, проложенные сквозь парки с красивыми заиненными березами, «сладенькое» и горячий чай из самоваров, музыка, хаски-танцы и детский смех сквозь теплые шарфы.

И, конечно, главные по развлечениям и обаянию – сибирские хаски, которые за день прокатили всех малышей-полярников! В перерывах между заездами по поселку все хаски в обязательном порядке превращались в живые, теплые мягкие игрушки, которых тискали и обнимали.

За два дня группы поселка соцсетях набрали более 200 новых подписчиков. При этом основным запросом в переписке с организаторами стал непривычный запрос спецпредложений на землю и дома в поселке, а приглашение на новые развлекательные мероприятия. В HASKI, в свою очередь, заявили, что это только начало и все самые интересные развлечения для хаски-малышей еще впереди!