фото предоставлено компанией

Чудесный вид из окна и насыщенные выходные на природе гарантированы

В областном центре продолжается строительство клубного поселка "Sunrise". Уникальный проект: коттеджный поселок европейского уровня застройки и качества, Санрайз находится в курортном районе Тюмени п. Винзили прямо на реке Пышма. Он расположен всего в 25 минутах от центра города по Ялуторовскому тракту вблизи реки Пышма. Сегодня застройщик проводит для горожан выгодную акцию: приобрести трехэтажный дом можно по цене квартиры.


Застройщик, ООО "Инвест-силикат-стросервис" завод силикатных изделий уверенно занимает лидирующие позиции на рынке уже 50 лет. Компания позаботилась о создании удобной инфраструктуры для жителей клубного поселка: здесь будут размещены семейное кафе, спортивные и детские площадки, магазин, ТСЖ и наземные парковки.


Сегодня застройщик предлагает купить трехэтажный дом по цене трехкомнатной квартиры: дом 180 кв.м + земельный участок доступны всего за 4,5 млн. рублей. В распоряжении покупателей жилье, рассчитанное на повышенный комфорт проживания. Только на первом этаже, площадь которого около 65 кв.м, размещено 2 комнаты, кухня-гостиная, прихожая и совмещенный санузел. Мансарда с площадью 65 кв.м имеет свободную планировку для воплощения любой авторской задумки, а также подвал - в 56 кв.м. Помимо этого покупатель получает собственный участок земли.


Полностью строительство нового клубного поселка «Санрайз» завершится во втором квартале 2017 года. На данный момент 37 домов из 49 уже построено. И уже сейчас горожане могут наблюдать за ходом строительства.

Более подробно узнать о клубном поселке «Санрайз» можно на сайте: http://sunrise72.ru или по телефону 608-761.


Компания ООО "Инвест-силикат-стросервис" применяет только кирпич собственного производства. Как отмечает застройщик, стройматериал изготавливается по немецкой технологии, отличается высокой прочностью, правильной геометрией, а также лучшими показателями по экологической чистоте, звукоизоляции и морозостойкости.