Фото с сайта cats-pictures.org

Компания "Тепло Тюмени" разрешила жителям областного центра, Тобольска и поселка Демьянки до 1 марта 2016 года бесплатно и в упрощенном порядке оформить фактическое подключение к инженерным сетям.

С 1 декабря 2015 года по 1 марта 2016 года, обратившись в компанию «Тепло Тюмени» - филиал ПАО "СУЭНКО" можно заключить договор на самовольно подключенные объекты к системам инженерных коммуникаций:

-теплоснабжение и горячее водоснабжение (г.Тюмень)

-теплоснабжение, горячее водоснабжение, холодное водоснабжения и водоотведение (г.Тобольск и п.Демьянка Уватского района).

С обратившегося, в указанный период, не взимаются штрафы за незаконное потребление ресурсов, а оплата услуг осуществляться с момента обращения потребителя в ресурсоснабжающую организацию и предоставления им пакета соответствующих документов. Амнистия распространяется только на физических и юридических лиц, которые самостоятельно обратятся в адрес «Тепло Тюмени» - филиал ПАО "СУЭНКО". Тем же, чье самовольное пользование ресурсами будет выявлено сотрудниками ресурсоснабжающей компании, в том числе в период амнистии, будет производиться начисление в соответствии с федеральным законодательством.

Для заключения договора, на поставку ресурсов, необходимо обратиться к специалистам «Тепло Тюмени», в соответствии с территориальным расположением инженерных коммуникаций по адресу: г.Тобольск, ул.Базарная площадь,18 либо г.Тюмень, ул.Одесская,8. Получить консультацию у сотрудников компании можно по тел. 8 (3452) 28-97-10.

Перечень необходимых документов для заключения договора теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения:

1. Письмо о заключении договора на пользование тепловой энергией.

2. Для юридических лиц - учредительные документы, положение о филиале-представительстве (при заключении договоров теплоснабжения с обособленными подразделениями юридического лица),

Для индивидуальных предпринимателей и физических лиц - копия паспорта гражданина Российской Федерации.

4. Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц, Единый реестр индивидуальных предпринимателей.

5. Уведомление из госстатистики о внесении изменений и дополнений в единый государственный реестр предприятий и организаций (ЕГРПО).

6. Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН).

7. Документы, подтверждающие право собственности (иное законное право) на подключаемый объект теплопотребления (свидетельство о государственной регистрации права, договора аренды, хозяйственного ведения, оперативного управления, акт приема передачи недвижимого имущества).

8. Технический паспорт на объект.

9. Карточка учета основных сведений абонента.

Ссылка на источник