Спасибо за голоса!

На загородном рынке наметились новые тенденции

На рынке загородной недвижимости областной столицы происходят изменения, в том числе растет спрос на дачи с небольшими земельными участками. Мы решили поинтересоваться у наших подписчиков, для чего им нужна дача. Выяснилось, что 35,7% респондентов нуждаются в комфортабельном доме с баней, где можно просто хорошо проводить время и отдыхать от трудовых будней.

Столько же опрошенных Интернет-пользователей к «дачному» вопросу относятся более прагматично – в загородном доме они хотят проживать на протяжении всего года. Еще 11,9% граждан утверждают, что им достаточно небольшого домика, главное при этом, чтобы была своя земля, на которой можно было бы выращивать продукты питания.

Около 7% участников опроса рассказали, что способны самостоятельно возвести отличный дом, если у них будет необходимый земельный участок. Ну и, наконец, также 9,5% респондентов считают, что дача не нужна ни в каком виде.

Мы хотим искренне поблагодарить вас за потраченное время и неравнодушие. Принимайте участие в нашем новом опросе - он посвящен многочисленным авариям, которые происходят в тюменском ЖКХ.