Спасибо за голоса!

«Приходится ждать сутками…»

Различные ЧП, в результате которых люди остаются без тепла, воды и электричества, к сожалению, не являются для Тюмени чем-то экстраординарным – аварии происходят с завидной регулярностью. В связи с этим мы поинтересовались у подписчиков, насколько их устраивает оперативность коммунальных служб.

Результаты опроса оказались довольно печальны: большинство – почти 47% - респондентов жалуются, что зачастую коммунальщики не могут восстановить работоспособность инженерных систем в течение нескольких суток. Еще треть опрошенных не столь категоричны – граждане уверены, что скорость ликвидации аварий зависит от их сложности, а значит, коммунальщиков винить не стоит.

А вот 20% участников опроса и вовсе утверждают, что тюменские коммунальные службы отличаются замечательной оперативностью и их можно только похвалить. Стоит добавить, что два варианта голосов не набрали. Это «Я ликвидирую аварийные ситуации дома сам» и «Лучше обращаться по домашнему ремонту или утечкам к платным специалистам».

В завершение мы хотим выразить искреннюю признательность всем участникам опроса – это по-настоящему активные жители нашего города. Приглашаем вас принять участие в нашем очередном опросе, который посвящен голосованию, в котором Тюмень может завоевать заветный статус.