Фото с сайта www.tirov.com

Бедняга застрял в середине кроны

Вчера, в известной группе социальной сети «ВКонтакте», БФПЖ "ГЛ "Потеряшки", появилось сообщение с просьбой спасти рыжего котэ.

«Рыжий, домашний кот сидит на дереве (на высоте второго этажа), у второго подъезда на ул. Одесской 55. Загнали собаки, кот боится слезать, сидит больше двух часов в снегу! Потерявшие кота хозяева, скорее забирайте животное», - написала тюменка Сонечка Мармеладова.

К сожалению, вплоть до самой ночи кот так и остался на дереве. Хотя были предложения, как заманить кота вниз – намазать ствол валерьяной . Нашлись даже и те, кто с надеждой пытался узнать своего потерянного кота. Так не известно был ли снят кот, но хотелось бы верить, что нашлись добрые и смелые люди, которые спасли беднягу.

Напомним, в начале июля, в Тюмени, в Заречном микрорайоне произошла история, которая возмутила общественность. На балконе 12 этажа прохожие заметили кошку, которая своим громким и раздирающим душу мяуканьем взывала о помощи. Неравнодушные люди вызвали для ее спасения автовышку. Чуть позже выяснилось, что животное просидело на балконе, пустующей квартиры три дня. Спасшие кошку люди рассказали, что хозяин был в курсе, что его кошка сбежала от него и упала на балкон этажом ниже, но спасать кошку отказался. А теперь кошка живет у доброй девушки, которая взяла ее к себе на временное ПМЖ.