Фото с сайта http://www.omskrielt.com

Ежегодное мероприятие открыл мэр Омска Вячеслав Двораковский

22 января, в Омске в шестой раз проходил Рождественский саммит, который приурочен к юбилею города и назван "300 лет Омской недвижимости".

Ежегодное мероприятие открыл мэр Омска Вячеслав Двораковский, который отметил, что для Омска почетно уже шестой год подряд принимать в нашем городе специалистов в сфере недвижимости, инвестиций и финансов. Особенно важно, что саммит, по словам градоначальника, даст нашему городу импульс для развития. "В целом экономика страны переживает сейчас трудный этап, но я думаю, что это послужит более тщательному и ответственному подходу к работе и даст возможность выработать креативные нестандартные решения. Желаю вам сегодня успешной работы, новых предложений и решений!", - обратился мэр к участникам саммита.

Напутственные слова выразила также вице-президент РГУТ НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов" Наталья Девяткова, которая пожелала всем уйти с сегодняшнего саммита с каким-то заделом для развития своей компании, а в последствии для развития региона.

"Мы чувствуем диалог. Сюда сегодня пришли не только бизнесмены поговорить о своих проблемах, здесь есть и власть, которая готова разговаривать с нами, слушать нас. Желаю всем хорошей работы, новых практик, свершений, и главное, новых знакомств", - сказала гостья из Тюмени.

Напомним, в декабре 2015, в Деловом доме «Петр Столыпин» прошел Рождественский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов, где профессионалы рынка недвижимости подвели итоги 2015 года и дали некоторые прогнозы на грядущий год. Модераторами Саммита стали вице-президент РГУД, полномочный представитель РГУД по Тюменской области, генеральный директор ГК «Денова», член Совета Тюменского отделения «Деловой России» Наталья ДЕВЯТКОВА и исполнительный директор ООО «Брусника. Тюмень», руководитель направления по жилой недвижимости Тюменского отделения РГУД Александр ЩИГОЛЬ.

Рождественский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов в Тюмени прошел впервые. Традиционное для РГУД мероприятие, прежде чем прийти в столицу Западной Сибири, в этом году состоялось в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, Самаре и Казани. А после Тюмени отправилось в Москву и Санкт-Петербург. Но 16 декабря культурная столица России была широко представлена экспертами по недвижимости именно на нашем Рождественском саммите, почетным гостем которого стал президент РГУД Михаил ВОЗИЯНОВ.

В рамках Саммита состоялось несколько мероприятий. Начало интересному, а главное – полезному, общению положила ключевая конференция по теме «Рынок недвижимости Тюменского региона-2015. Итоги года, тенденции, прогнозы», которую открыл президент РГУД Михаил ВОЗИЯНОВ, продолжил разговор о цифрах и фактах по вводу жилья начальник Главного управления строительства Тюменской области Сергей ШУСТОВ, далее прозвучали доклады руководителей направлений по работе с недвижимостью Тюменского отделения РГУД.

После конференции работали две дискуссионные площадки: круглый стол на тему «Жилая недвижимость: Вчера. Сегодня. Завтра» провел Александр ЩИГОЛЬ, а модератором круглого стола на тему «Умные решения в эпоху перемен. Эксплуатация и продвижение коммерческих объектов» выступила Елена ЧУКЛИНА, директор ООО «СиЭйч недвижимость», руководитель направления по работе с гостиничной недвижимостью ТО РГУД.

Завершился Рождественский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов торжественной церемонией награждения победителей конкурса на лучшее новогоднее украшение здания «Зимняя сказка» и праздничной программой.

Ссылка на источник