Война уже идет

Горожане также утверждают, что #Кадыров патриот России

В субботу, 23 января, на площади Единства и Согласия в Тюмени состоялся митинг, организатором которого стало местное отделение Национально-Освободительного Движения. Активисты простояли на морозе несколько часов не просто так – они пытались убедить горожан, что Президента России Владимира Путина в срочном порядке следует наделить чрезвычайными полномочиями.

Дело в том, что нашей стране, по мнению общественников, уже давно объявлена война – экономическая и информационная. Возглавляют «боевые» действия против России, как легко догадаться, никто иные как Соединенные Штаты Америки. «НОДовцы» также утверждают, что Путину мешают чиновники разных уровней, которые саботируют указы главы государства, действуя по указке МВФ и США.

Таких «внутренних врагов» активисты называют пятой колонной. Чтобы сохранить государство, вернуть жизненный уровень россиян на прежний уровень, Путину и потребуются особые полномочия.

- Это вопрос суверенитета - предоставление главе государства Владимиру Владимировичу Путину Чрезвычайных полномочий, предусмотренных Федеральным Конституционным законом Российской Федерации от 30 мая 2001 года № 3-ФКЗ «О чрезвычайном положении». Действующая Конституция РФ не дает главе государства всех необходимых полномочий для спасения нашей Родины, - уверен региональный координатор НОД Владимир Проскурин.

Стоит также отметить, что во время митинга «НОДовцы» также поддержали главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, которого на прошлой неделе красноярский депутат Константин Сенченко назвал позором нашей страны. После этого, напомним, в Интернете начался флешмоб: знаменитые и не очень знаменитые россияне выкладывали свои снимки с хэштегом # Кадыров патриот России. Тюменцы уверены, что Кадыров прав, называя внесистемную оппозицию предателями.

- Мы говорим не о той части оппозиции, которая имеет отличное от других мнение об устройстве страны, а о другой – та, которая живет здесь, но работает на чужое государство. Как только Кадыров назвал их предателями, они сразу «заверещали», как гоголевская нечисть на последнем издыхании. Тем более, что на митинг в Грозном люди вышли с теми плакатами, с которыми мы выходим уже два года. Кадыров – наш человек, он «нодовец». С кем народ, тот и прав, - цитирует Проскурина портал PARK72.RU.

Кстати, акции в поддержку Рамзана Кадырова прошли во многих городах России, а также в столице ДНР. В завершение добавим, что в ходе митинга тюменцам было роздано 700 газет и 600 листовок. Мероприятие стало своеобразной подготовкой к всероссийской акции, которая состоится 30 января.