rabota.inforico.com.ua

Компании могут заявить о своих достижениях, а тюменцы – оценить рынок и объекты, представленные на нем.

В Тюмени стартует конкурс среди профессиональных участников рынка малоэтажного домостроения.

Порталы NashGorod.ru и клуб загородных жителей «Затюмень» объявляют о начале конкурса профессионалов http://www.dom72.ru/zagorod/ в области малоэтажного домостроения, проектирования и отделки. Участники мероприятия смогут показать свои творения, достижения, уникальные объекты жителям Тюмени и области. А тюменцы, в свою очередь, познакомятся с предлагаемыми в нашем регионе проектами, увидят уже реализованные варианты, а, значит, и всю палитру компаний, активно предлагающих свои услуги на рынке, смогут сравнить и оценить работы.

Участники-компании могут претендовать на номинации: лучший* загородный дом (объект, возведенный в 2014–2015 годах); лучший* проект загородного дома; лучший* ландшафтный проект для частного загородного дома; лучший* дизайн-проект загородного дома; компания года.

Победители конкурса будут определены с помощью мнения компетентного жюри, открытого интернет-голосования на сайте NashGorod.ru, а также на нашем портале, выступающем информационным партнером мероприятия. Следите за информацией в интернете и принимайте участие в голосовании, нам важно ваше мнение!

Конкурс «Тюмень загородная» проводится в областном центре впервые. Его целями являются: содействие развитию рынка загородной недвижимости путем популяризации идеи строительства собственного дома; привлечение внимание к профессиональным участникам рынка, их решениям и возможностям. В итоге — общественное и профессиональное признание компаний, создающих качественные и интересные продукты.

Мероприятие стартует в январе 2016 года, подведение итогов конкурса намечено на март. По поводу участия и спонсорства обращайтесь по телефону: (3452) 586–176 или электронной почте: bannova@zatyumen.ru.