Спасибо за голоса!

Почему областная столица набрала так мало голосов, остается только гадать

Тюмень откатилась на 36 позицию в рамках проекта «Город России — национальный выбор», набрав чуть более 1200 голосов. Раздосадованные низкой активностью тюменцев, мы решили спросить наших подписчиков, готовы ли они принимать участие в подобных голосованиях.

Патриотично настроенных участников опроса оказалось подавляющее большинство: почти 70 процентов респондентов выбрали вариант «Да, Тюмень - лучший город земли!». Остается надеяться, что все эти люди помогут областной столице в битве за звание самого неповторимого и наиболее узнаваемого города России.

Еще чуть более 15 процентов опрошенных настроены не столь радужно – они уверены, что города-милионники имеют гораздо больше шансов. Порядка восьми процентов участников опроса считают, что голосовать следует за весь регион – только тогда процедуру можно будет назвать честной.

Ну и, наконец, столько же горожан выбрали вариант «Чем город меньше, тем жизнь в нем спокойнее и комфортнее. Давайте голосовать за деревни». В завершение мы хотим поблагодарить вас за активность. Отвечайте на наш новый вопрос: а вы готовы парковаться платно?