Евгения Паньшина, фитнес-тренер

В качестве лектора организаторы пригласили Евгения Паньшина, фитнес-тренера и автора обучающего курса "Преврати еду в жиросжигатель".

На минувшей неделе состоялась уже пятая лекция "Школы продаж" – проекта, в рамках которого группа компаний "ТИС" общается с риэлторским сообществом Тюмени. Тема на сей раз была выбрана довольно непривычная – речь шла о рациональном питании.

Здоровый образ жизни, правильное питание, стройная, подтянутая фигура и хорошее самочувствие – все эти понятия в тренде уже несколько лет. Но если риэлторов "мода на ЗОЖ" раньше обходила стороной, то сегодня тренд актуален и для них.

"Современный покупатель недвижимости, как правило, человек достигший успеха и определенного социального статуса. Обращаясь за услугами в агентство недвижимости, он (осознанно или подсознательно) ожидает увидеть специалиста не только грамотного и подкованного в своей профессии, но и внешне соответствующего. Именно поэтому цикл занятий в рамках обновленной Школы продаж у нас посвящен стилю, имиджу, рациональному питанию, дару убеждения", – говорит директор по коммерции ГК "ТИС" Светлана Утешева.

На мастер-классе "Рациональное питание" Евгений Паньшин рассказал о правильных продуктах и представил пошаговый алгоритм формирования новых пищевых привычек. Вроде бы, никаких "Америк" фитнес-тренер не открыл – убери все бесполезное и активно применяй полезное – но накопленные "фишечки и секреты" оказались ценными и интересными.

Например, по теории Евгения, считать калории совсем не нужно: "Многих отпугивает необходимость вести подсчет и превращать процессы приготовления пищи в математические примеры, так вот от этого можете смело отказаться. Достаточно один раз подсчитать необходимое для достижения ваших целей соотношение белков-жиров-углеводов (БЖУ) и придерживаться этой формулы".

Также он развеял маркетинговые мифы о суперсжигателях жира и чудо-продуктах для похудения и в очередной раз подтвердил правильность того, что "овсянка на воде – лучший завтрак".

Самое, пожалуй, вдохновляющее в мастер-классе было то, что тренер показал на конкретном рационе, состоящем из правильных продуктов, как можно похудеть на 15 кг за 5 месяцев, не вторгая организм в состояния стресса.

"Я абсолютно убежден, что здоровый образ жизни и рациональное питание необходимы всем и достижимы всеми. Нужно лишь желание, понятная цель, сила воли и поддержка близких людей", – считает Евгений.

6-я Школа продаж пройдет уже в феврале, участие в проекте по-прежнему бесплатное, при условии обязательной регистрации на сайте www.ttis.ru и по телефону 95 49 49.

ТИС. Немного о себе

История группы компаний ТИС началась в 1998 г. Уже более 16 лет мы строим объекты недвижимости в Тюмени и Тюменской области. За это время мы построили более 300 000 квадратных метров для работы и жизни. Компания начинала свою деятельность, как застройщик элитного жилья. Мы построили первый в Тюмени элитный комплекс «КВАРТАЛ-12». Сегодня наша деятельность охватывает все сегменты строительного рынка:

  • Жилье премиум класса: дом «Ладья», жилые комплексы «КВАРТАЛ-12», "Манхэттен" и «Серебряковский квартал»;
  • Жилье эконом класса: жилые комплексы «Радуга», "Соседи", "Акварель";
  • Загородная недвижимость: загородная резиденция «Янтарный бор», таунхаусы на Цимлянском озере;
  • Коммерческая недвижимость: бизнес-центр «Альянс», деловой центр «КапиталЪ», мебельный интерьерный салон «Grange & Ligne Roset», торговый центр «Серебряковский», спортивно-оздоровительный комплекс «Здоровая семья», подземный автопаркинг на Советской.

Наши стандарты работы формируются в процессе деятельности. Они развиваются и меняются вместе с ростом и развитием компании. Однако, основные принципы, которым мы следуем с момента создания, остаются неизменными:

  • Качество. Мы предъявляем высокие требования качества на всех этапах строительства. Они выражаются в особом подходе к выбору материалов, строжайшем отборе подрядных организаций, постоянном совершенствовании качества сервиса.
  • Экологичность. Особое внимание, при выборе материалов, мы уделяем их экологической чистоте. Для нас важно, чтобы построенные нами здания, помогали нашим клиентам сохранять здоровье и жить в радости и гармонии с природой.
  • Инновации. Большое внимание в своей работе мы уделяем новым технологиям. Наши специалисты внимательно следят за новинками отрасли, и смело применяют их в работе. Мы считаем, что только путь постоянного совершенствования подходов и технологий позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке, быть на шаг впереди.
  • Справедливость. Принцип справедливости для нас выражается в честности перед собой и своими клиентами. Мы всегда признаем свои ошибки, открыты для общения и критики. Это помогает нам быстро реагировать на недостатки в нашей работе и оперативно исправлять их, извлекая полезный опыт. Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает.
  • • Клиентоориентированность. Наши клиенты – это главная ценность компании. Поэтому все сотрудники следуют стандарту сервиса, утвержденному в компании. Внимание, индивидуальный подход и профессионализм – три кита нашего сервисного подхода. Приходите к нам в офис, где Вас окружат вниманием и заботой, внимательно выслушают и подберут вариант, который подходит именно Вам.
  • • Честное ценообразование. Наши цены на жилье любого класса соответствуют ожиданиям его целевой аудитории. Благодаря накопленному опыту, инновационным технологиям, многолетним взаимоотношениям с поставщиками и подрядчиками, мы можем устанавливать честные цены. Это помогает нам быстро продавать наши объекты и вкладывать средства в развитие новых проектов.