фото: news.bigmir.net

Общая сумма украденного составила 18 тыс. рублей

В областной столице стало известно о еще одном случае кражи с арендуемой квартиры. На этот раз квартиросъемщица, смогла вывезти из снимаемой квартиры холодильник и телевизор, на общую сумму 18 тыс. рублей.


Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, с заявлением о пропаже имущества из квартиры обратилась хозяйка. Подозреваемая уже обнаружена, в отношении нее возбуждено уголовное дело. Тюменке грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Напомним, ранее стало известно о похожем случае. В начале месяца тюменские прокуроры сообщали о задержании тюменки, которая вывезла из арендуемой квартиры бытовую технику на сумму более 67 тыс. рублей. Как установили оперативники, подозреваемая проживала в Тюмени на съемных квартирах и часто их меняла. Снимая очередную квартиру женщина поругалась с хозяином жилья по поводу условий оплаты

В отместку она съехала раньше оплаченного срока, прихватив с собой часть мебели. Она увезла с собой бытоу.технику, мебель, предметы интерьера и бытовую химию. Часть похищенного правонарушительница перевезла в новую съемную квартиру, часть сдала в ломбард.