plus7-db.com

Компания «СУЭНКО» уведомляет потребителей: предприятие не принимает оплату за тепловую энергию и электроэнергию от физических лиц. Кроме того, в компании рассказали, по каким телефонам жителям Тюмени следует обращаться со своими проблемами.

Сибирско-Уральская энергетическая компания осуществляет технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям, а также ремонт и обслуживание электрических сетей, находящихся на балансе компании.

Энергетики также напомнили жителям областной столицы, что поставкой электроэнергии и сбором платежей по данной коммунальной услуге занимаются энергосбытовые компании.

«На территории Тюмени действуют два гарантирующих поставщика э/э: один из них Тюменьэнергосбыт – филиал АО «ЭК «Восток». По вопросам, касающимся горячего водоснабжения и отопления необходимо звонить в компанию «Тепло Тюмени»», – отметили специалисты СУЭНКО.

Телефон справочных и диспетчерских служб:

  • ремонт и обслуживание электросетей, технологическое присоединение к электросетям ПАО «СУЭНКО»: 8-800-700-86-72
  • единая справочная служба по вопросам начисления оплаты потребленной электроэнергии Тюменьэнергосбыт-филиал АО «ЭК «Восток» 8-800-250-60-06
  • горячее водоснабжение и отопление Тепло Тюмени: 8 (3452) 28-97-38; 8 (3452) 28-97-58
  • Для справки.
  • Технологическое присоединение к электрическим сетям ПАО «СУЭНКО» осуществляется согласно Федеральному закону «Об электроэнергетике» (№ 35-ФЗ от 26.03.2003 г.) в порядке, определенном «Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а так же объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям» (утвержденными Постановлением Правительства РФ N 861от 27.12.2004 г.).

    Технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, носит однократный характер.