Фото с сайта ria.ru

Пока синоптики пугали американцев сильнейшим снегопадом, и те запасались продуктами на неделю вперед, звезды вели себя совсем иначе. Многие из них вышли на заснеженные улицы и веселились как дети. А после делились в соцсетях снимками своих зимних забав.

Дрю Бэрримор коротает время с бокалом вина
Дрю Бэрримор коротает время с бокалом вина
Фото: Instagram.com/drewbarrymore

Дрю Бэрримор знает, как справляться с непогодой. Надо остаться дома с бокалом хорошего вина. Или, одевшись потеплее, отправиться гулять. По крайней мере актриса именно так и поступила, получив двойное удовольствие от снегопада.

Мэрайя Кэри решила снова нарядить елку
Мэрайя Кэри решила снова нарядить елку
Фото: Instagram.com/mariahcarey

С приходом снегопада Мэрайя Кэри впала в детство. Сначала певица в одной пижаме выбежала на заснеженную крышу своего дома. А после вместе с дочкой Монро достала гирлянды и украсили новогоднюю елку.

Елка Мэрайи Кэри
Елка Мэрайи Кэри
Фото: Instagram.com/mariahcarey

«Рождество возвращается! Не могли удержаться и снова нарядили елку», – призналась в подписях к снимкам певица.

Хью Джекман
Хью Джекман
Фото: Instagram.com/thehughjackman

Хью Джекман сначала робко публиковал селфи на фоне заметенных снегом улиц. А после, поймав зимнее настроение, позволил расстрелять свое звездное тело снежками. И не забыл поделиться в «Инстаграме» этим смешным видео. image=33946]«Что делать после снежного бурана? Играть в снежки!» – написал в соцсети актер.

Джастин Теру после бурана решил попрыгать в сугробах. Но не рассчитал и провалился под снег с головой. В опубликованному мужем Дженнифер Энистон видеоролике видно, как он, высоко подпрыгнув, полностью исчезает в снежной пучине.

Джастин Теру
Джастин Теру
Фото: Instagram.com/justintheroux

Сальма Хайек выходить дальше своего балкона не решилась. Но запечатлела его во всей красе. «Мой балкон в Нью-Йорке в субботу, во время бурана, и в воскресенье, когда уже выглянуло солнце», – подписала актриса двойной снимок, наглядно демонстрируя количество выпавшего снега.

Балкон Сальмы Хайек
Балкон Сальмы Хайек
Фото: Instagram.com/salmahayek

Джессика Честейн, как хорошая хозяйка, несмотря на непогоду, отравилась на прогулку со своим любимцем. Впрочем, судя по выложенному актрисой видео, снегопад не помешал им весело провести время на улице.

Джессика Честейн
Джессика Честейн
Фото: Instagram.com/chastainiac

Кейт Хадсон дома отсиживаться не стала. И, созвав подружек, отправилась гулять. Судя по снимкам, актриса и ее приятельницы весело провели время: катались на санках, валялись в снегу и рисовали сердечки на занесенных сугробами припаркованных автомобилях.

Кейт Хадсон с подругами
Кейт Хадсон с подругами
Фото: Instagram.com/katehudson

Дайан Крюгер поначалу удивлялась снегопаду, о чем даже поведала в опубликованном в «Инстаграме» видео. Но после освоилась, прониклась зимним настроением и стала прыгать от радости.

Дайан Крюгер
Дайан Крюгер
Фото: Instagram.com/dianekruger

Хилария Болдуин не изменяет себе даже в непогоду. Жена Алека Болдуина, инструктор по йоге, которая пропагандирует, что йогой можно заниматься где угодно, вместе с подружкой показала одну из асан на заснеженной улице Нью-Йорка. А ее муж немедленно поделился фотографией.

Хилария Болдуин показала одну из асан на заснеженной улице Нью-Йорка
Хилария Болдуин показала одну из асан на заснеженной улице Нью-Йорка
Фото: Instagram.com/iamabfalecbaldwin
Ссылка на источник