Доступ к «клубничке» перекроют

Из-за обилия эротики деградируют дети

Очередное заседание комитета по социальной политике Тюменской областной думы ознаменовалось любопытным решением – в регионе будет создана специальная комиссия, которая проконтролирует распространение и демонстрацию эротической продукции. Как говорит глава комитета Владимир Столяров, детям искусственно навязываются ложные идеалы, которые негативно отражаются на психике.

- Я думаю, что заниматься подглядыванием или разглядыванием всего этого у нормального ребенка не будет времени, а придет время и возраст, когда и вообще не нужно будет. Но жизнь есть жизнь, и, когда навязывается молодому человеку эротическая продукция, она ведет к деградации. Та вакханалия, которая идет с девяностых годов у нас повсеместно, должна прекратиться. Не надо идти на поводу у отдельных личностей и культивировать это, нужно всем обществом сказать: «Нет, вы со своими глупостями не лезьте в общество», - уверен народный избранник.

Парламентарий также считает, что российское общество уже достигло такой духовной зрелости, которая позволит избавить подрастающее поколение от «западных глупостей».

- Нужно заниматься реальными проблемами, а не надуманной свободой взглядов с Запада, любой родитель со мной согласится, — подытожил он.

Ссылка на источник