фото: http://tyumen.er.ru

Губернатор Тюменской области, Владимир Якушев, осмотрел ход строительства нового дома для многодетной семьи из деревни Нариманова. Семья участвует в программе "Дом для молодой многодетной сельской семьи".


Семья Дюрягиных была выбрана для участия после того, как в их служебной квартире произошел пожар. Сейчас для семьи возводиться дом площадью 138,5 кв.м по технологии "двойной брус" и уже построен первый этаж. На нем планируется разместить кухню, совмещенную с гостиной, и спальню для родителей. Детские комнаты будут на втором этаже. К участку уже подведены все коммуникации.


Напомним, инициатором создания программы помощи молодым семьям, проживающим в сельской местности выступил сам Владимир Якушев. Этот проект финансируется за счет добровольных вложений членов партии "Единая Россия". «Кто-то из партийцев поможет деньгами, кто-то строительными материалами, кто-то поработает сам. Так мы сделаем хорошее конкретное дело, в котором объединятся усилия всех единороссов Тюменской области», — отметил тогда глава региона.