Ранее Роналду уже купил квартиру в Нью-Йорке за $18,5 млн

Приобретение обошлось в 140 миллионов евро

Сразу на 140 миллионов евро стал беднее португальский футболист Криштиану Роналду – эти огромные деньги он потратил на приобретение отеля в наиболее престижном районе княжества Монако Монте-Карло. К сожалению, пока неизвестно, какой именно отель купил футбольный гений, однако сообщается, что в сделке также участвовало риелторское агентство The Proto Group, которое принадлежит кандидату в президенты США Дональду Трампу и итальянскому бизнесмену Алессандро Прото.

Стоит напомнить, что в прошлом году Прото уже продал Роналду квартиру в нью-йоркском небоскребе Trump Tower – она обошлась спортсмену в 16 миллионов евро. Кроме того, у португальца в собственности вилла в английском графстве Честер, которая, по оценкам специалистов, стоит шесть миллионно в европейской валюте.

Впрочем, и это еще не все: летом прошлого года Криштиану Роналду купил остров в Греции, который подарил своему агенту Жозе Мендешу на свадьбу. Добавим, что в декабре 2015-го Криштиану Роналду подписал контракт с сетью отелей Pestana – теперь он является партнером и рекламным лицом компании. К слову, Pestana уже потратила €70 млн на возведение четырех гостиниц в Нью-Йорке, Мадриде, Лиссабоне, а также в португальском городе Фунчал на острове Мадейра.