Стоимость проживания в сутки составляет 450 рублей

Камеры позволяют увидеть самые интимные моменты

В кошачьей гостинице «МАУ», где на любой срок готовы принять хвостатых обитателей Тюмени и Тюменского района, установили видеокамеры. Теперь хозяева Мурок и Васек, уехавшие по своим делам в другие города, могут в круглосуточном режиме и из любой точки планеты присматривать за своими питомцами. Как говорят создатели отеля, это не единственный онлайн-сервис.

Так, например, можно при помощи сайта гостиницы заполнить короткую форму и таким образом «забронировать номер» для своего кота или кошки. Стоимость проживания животного в сутки составит 450 рублей. При этом работники зоогостиницы могут сами приехать за будущим постояльцем. «Номер» представляет собой клетку с довольно скромной обстановкой – «клиенту» предложат только лоток.

Правда, хозяева могут побаловать любимца одной или несколькими игрушками. Все клетки проходят обязательную процедуру очистки горячим паром и дезинфицирующего кварцевания, а за постояльцами приглядывает не горничная или метрдотель, а специальная котоняня – с ней, кстати, хозяин животного сможет связаться в любое время. В стоимость «номера» входит регулярное питание.

Ссылка на источник