Спасибо за голоса!

Признание в любви должно быть обязательно

На днях в Тюмени был демонтирован необычный арт-объект в форме огромных красных варежек, который сразу после своего появление сыскал среди горожан довольно много поклонников. Тюмецы с удовольствием делали фото на фоне композиции и делились ими на своих страничках. Раздосадованные исчезновением «варежек», мы решили спросить у наших подписчиков, что должно появиться на месте «исчезнувшего» объекта.

Выяснилось, что большинство – 42,3% - респондентов уверены в необходимости установки нового арт-объекта – на этот раз в форме гигантских валенок с надписью «Я люблю Сибирь!». Еще 26,9% опрошенных оказались ярыми поборниками лучших экологических принципов – любым арт-объектам они предпочитают деревья. Для 15,4% граждан нет ничего лучше сердец «Я люблю Тюмень!», которых, напомним, в Тюмени немало.

Порядка 11,5% участников опроса требуют вернуть на старое место варежки, мотивируя это тем, что зима еще не закончилась. Ну и, в завершение, 3,8% граждан утверждают, что сейчас не самое лучшее время, чтобы тратить бюджетные средства на какие бы то ни было украшения. Мы хотим выразить искреннюю признательность каждому участнику опроса, пожалуйста, отвечайте и впредь на наши вопросы. Кстати, новый опрос посвящен появлению в Тюмени теплых остановок.