Праздники были испорчены

Дорогую Audi хозяйка отгонять не желала

Уборка снега в тюменских дворах и эгоизм некоторых водителей, к сожалению, новостью не являются. Зачастую автомобилисты паркуют свои машины как попало, а все просьбы коммунальщиков перегнать «железных коней» игнорируются. Более того, сотрудникам УК, ТСЖ и дорожникам сразу начинают грозить судами, если машины кто-то попытается сдвинуть с места.

К подобным известиям Интернет-пользователи уже привыкли, однако на днях руководитель управы Восточного округа Владислав Черкашин проводил рейд, во время которого рассказал совершенно невероятную по своему цинизму историю. Дело было в канун Нового года, 31 декабря. На территории многоэтажного дома с огороженным двором по улице Калинина произошла коммунальная авария.

Приехавшие на вызов специалисты увидели, что на месте, где нужно проводить земляные работы, припаркован автомобиль Audi. В ходе довольно продолжительных разбирательств выяснилось, что хозяйка дорогой иномарки оставила машину на всю зиму, так сказать, законсервировала. Женщина категорически отказывалась перегнать машину в течение трех дней, при этом жители сразу пяти домов все это время оставались без горячей воды. Праздники, очевидно, были испорчены.

- Я был на дежурстве 3 января, поехал разбираться с этой проблемой. Никакие уговоры на владелицу машины не действовали. Она еще возмущалась, что ей мешают отдыхать, ведь у нее в доме с горячей водой никаких проблем не было, - вспоминает Владислав Черкашин.

Дело грозило обернуться нешуточным скандалом, когда выяснилось, что автоледи просто не желает платить за эвакуатор. Тысячу рублей эгоистичной девушке молча отдал председатель ТСЖ. Вот так.

Ссылка на источник