www.popcornnews.ru

В областном центре, по данным сайта зарплата.ру., больше всего зарабатывают люди занятые на рынке недвижимости. Среди лидеров по предлагаемому достатку оказались инженеры-сметчики, монтажники и начальники участка – они третьи с конца. Согласно данным их заработок начинается от 60-80 тысяч рублей. Примерно на том же уровне дохода оказались и программисты 1С. Таким специалистам в Тюмени работодатель готов платить до 100 тысяч рублей.

А вот в самом начале высокодоходных зарплат оказались менеджеры по продажам недвижимости. Риэлторам в Тюмени директора крупных агентств готовы выплачивать по 150 тысяч рублей.

По этому поводу редакция думаем так…

Согласно статистике тюменского РГР (Российской Гильдии Риэлторов) в 2015 году более 30 процентов риэлторов покинули рынок недвижимости. Эксперты не раз говорили, что на уход многих продавцов повлиял умеренный, если говорить мягко, спрос. Дабы, остановить отток кадров директора выставили привлекательный уровень дохода. Что, в свою очередь не облегчало тяжелый труд менеджеров, но, согласитесь, справедливо предложило вариант работы : «тяжело, но денежно». Верно, сказал кто-то из бизнесменов: «Кризис – это не только потери, но и возможности заработка».

Добавим к теме. В 2015 году самым богатым владельцем риэлторской кампании стала королева Великобритании Елизавета II- она получит самый большой доход от сделок с принадлежащей именно ей недвижимостью. Этой недвижимостью управляет компания Crown Estate. Сообщает об этом газета The Financial Times.

За последние 10 лет цена портфеля королевской компании выросла в два раза- она принесла прибыль государству 2,5 млрд фунтов (3,7 млрд долларов).