m.progorod59.ru

Оцепленная улица стала причиной встревоженного настроения тюменцев. Как сообщает портал Tumix.ru, по городу пронеслась целая вереница машин экстренных служб. Машины экстренного реагирования остановились на пересечении улиц Ленина и Перекопской.

Как сообщили корреспонденту портала в пресс-службе областного УМВД, переполох вызвала бесхозная сумка, оставленная в одном из городских автобусов.

В настоящее время район оцеплен, вызвана служба кинологов, которая проверяет содержимое сумки.

________________________________________________________________________________

# Добавим, что подобные случаи в Тюмени уже случались. Так, 12 января в Тюмени вновь искали взрывчатку, из-за чего было перекрыто движение по ул. Мельникайте, а также эвакуированы люди из одного из близлежащих зданий. Сообщение в отдел полиции от жителя Тюмени о нахождении подозрительных коробок по адресу ул. Мельникайте, 123 а поступило в 7 часов 22 минуты. Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия выехала оперативная группы, группа разминирования и кинологи. Была проведена эвакуация людей, на участке дороге, граничащем со зданием, было перекрыто движение.

# Напомним, что в Тюмени сообщения о заминировании в последнее время появляются все чаще. Так в начале декабря, из-за поиска взрывчатого устройства было ограничено движение автомобилей и пешеходов в районе остановки «Дом Печати». Ранее, из-за обычного пакета были эвакуированы посетители ТЦ "Зеленый берег", также двое подростков были задержаны из-за простой книги.