фото: www.trkterra.ru

Полыхал частный дом и трехкомнатная квартира

Вчера, по сообщениям пресс-службы ГУ МЧС по Тюменской области, произошло сразу несколько возгораний. Так, на ул. Моторостроителей произошло возгорание в трехкомнатной квартире на четвертом этаже одиннадцатиэтажного многоквартирного жилого дома.


Пожарные подразделения прибыли к месту вызова уже через 5 минут. В тушении пожара было Было задействовано 24 человека личного состава и 6 единиц спецтехники противопожарной службы. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Отметим, что сообщение о возгорании поступило в 16:54 (мск.).


Также вчера случилось возгорание в частном доме по ул. Заозерная, сообщение о пожаре поступило в 16:17. Пожарные смогли подъехать к месту вызова уже через 7 минут. Отмечается, что в тушении пожара были задействованы девять единиц техники.


К сожалению, деревянный дом сгорел практически полностью, при этом никто во время пожара никто не пострадал.

_______________________________________________________________________

# Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» или «101» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов!