Фото предоставлено компанией ТИС

До Дня святого Валентина осталось совсем немного времени, но вы еще успеете принять участие в милом конкурсе «Растопи февральский лед горячими признаниями!» который проходит с 3 по 12 февраля в социальных сетях при поддержке ГК «ТИС».

Суть конкурса очень проста – расскажите о том, кого и как сильно вы любите. Ваша вторая половинка, дети, родители, домашний питомец, работа, хобби – все, что вас вдохновляет! Сопроводите ваш рассказ фотографией и выкладывайте в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Facebook или Instagram). Обязательно поставьте хэштег #конкурсТИС, чтобы мы могли найти ваше признание J

Главный приз конкурса– сертификат на ужин в одном из самых романтичных ресторанов Тюмени - жюри вручит за самое оригинальное и откровенное признание. Ждем ваши истории любви, друзья!

О Компании

Наша история:

История группы компаний ТИС началась в 1998 г. Уже более 16 лет мы строим объекты недвижимости в Тюмени и Тюменской области. За это время мы построили более 300 000 квадратных метров для работы и жизни. Компания начинала свою деятельность, как застройщик элитного жилья. Мы построили первый в Тюмени элитный комплекс «КВАРТАЛ-12». Сегодня наша деятельность охватывает все сегменты строительного рынка:

  • Жилье премиум класса: дом «Ладья», жилые комплексы «КВАРТАЛ-12», "Манхэттен" и «Серебряковский квартал»;
  • Жилье эконом класса: жилые комплексы «Радуга», "Соседи", "Акварель";
  • Загородная недвижимость: загородная резиденция «Янтарный бор», таунхаусы на Цимлянском озере;
  • Коммерческая недвижимость: бизнес-центр «Альянс», деловой центр «КапиталЪ», мебельный интерьерный салон «Grange & Ligne Roset», торговый центр «Серебряковский», спортивно-оздоровительный комплекс «Здоровая семья», подземный автопаркинг на Советской.