Фото: Руслан Калимулин, www.vk.com

Сразу 11 многоквартирных домов сейчас остаются без воды из-за случившейся утром коммунальной аварий, сообщает портал Tumix.ru.


Напомним, сегодня затопило одну из центральных улиц города: на пересечении улиц Салтыкова-Щедрина и Мурманской. Тюменцы отмечали, что уровень воды достигал нескольких сантиметров.


Как рассказали в компании "Тюмень Водоканал", на месте аварии работают 2 бригады рабочих, сейчас проходит замена участка чугунного трубопровода. Изначально от подачи холодного водоснабжения отключили 27 домов, однако часть из них переподключили. На данный момент без холодного водоснабжения остаются 11 жилых домов в центре города. Ремонтно-восстановительные работы планируют завершить до 6 часов утра 4 февраля.


Сразу по 4 адресам будет осуществляться подвоз воды:

- Республики, 92 - с 10.00 до 11.00;

- Салтыкова-Щедрина, 44 - с 11.00 до 12.00;

- Седова, 64аа - с 12.00 до 13.00;

- Малыгина, 49 - с 13.00 до 14.00.

UPD: Из-за разлива воды на проезжую часть ограничено движение по ул. Салтыкова-Щедрина. Как сообщают в управлении ГИБДД по Тюменской области, движение транспорта ограничили на участке ул. Салтыкова-Щедрина от ул. Малыгина до дома №92 по ул. Республики (названного тюменцами "муравейником"). Движение будет ограничено до окончания ремонтно-восстановительных работ.


# На официальном сайте ООО «Тюмень Водоканал» www.vodokanal.info имеется сервис «Мониторинг отключений», где в он-лайн режиме размещается и обновляется информация обо всех отключениях холодного водоснабжения со стороны ООО «Тюмень Водоканал». На сайте имеется возможность подписаться на электронную рассылку по e-mail обо всех отключениях холодного водоснабжения.

# Также на сайте «Электронный муниципалитет» по ссылке http://uslugi.tyumen-city.ru/content/zhilischno-kommunalnoe_hozyaystvo/mail/ вы можете подписаться на СМС рассылку отключений. Таким образом, Вы можете получать актуальную и своевременную информацию по всем отключениям холодной воды в он-лайн режиме.